Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Management Consulting, S.C. (en adelante identificada como “Management Consulting”) protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de nuestro Portal, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos personales e información laboral.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet, los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) registro y contacto para nuestros ex colaboradores (iv) registro como usuarios de nuestra información contable y fiscal que le proporcionemos y actualización de temas diversos y (v) promoción de nuestros servicios y eventos en su caso. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

En Management Consulting no compartimos o transmitimos sus datos personales con ninguna de las empresas de Management Consulting y a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes además tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que no se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

Por lo que en ningún caso, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Management Consulting realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes mexicanas.

Los datos personales que usted proporcione a Management Consulting, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Management Consulting.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Management Consulting tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. En el momento que usted se registra en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base datos propiedad de Management Consulting, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, Management Consulting en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Management Consulting no puede utilizar “cookies” o “direcciones de IP” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, por lo tanto le confirmamos que no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales). En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud dentro de nuestro portal www.managementconsulting.com.mx Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Management Consulting podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Por lo tanto, nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.